Peter Dumbreck

Pilotes

Peter Dumbreck


Date de naissance

13.10.73 in Kirkcaldy, Scotland


Véhicule personnel


Hobbies

Cycling, football, skiing, golf and PS4


Temps forts de son palmarès

2017 Record lap time on Nürburgring Nordschleife NIO EP9

2015 3rd 24h Nürburgring - SP9 GT3

2013 3rd Le Mans 24h - GTE Pro

2010 3rd 24h Nürburgring - SP7

2001 3rd Deutsche Tourenwagenmeisterschaft DTM

1998 Winner, Formula 3 Japan


Quelles voitures de course a-t-il pilotées auparavant ?


Quelles voitures de course a-t-il pilotées avec des pneus Falken ?


Quelles voitures de course a-t-il pilotées chez Porsche/BMW ?

Internet

http://www.peterdumbreck.com/about.html