Klaus Bachler

Pilotes

Klaus Bachler


Date de naissance

27.07.91, Autriche


Véhicule personnel

Audi A8


Hobbies

Karting, course à pied, cyclisme, famille et amis


Temps forts de son palmarès

2018 2e place 24 heures de Dubaï, catégorie 991
2017 2e place VLN 6h Race (course de 6h)
2017 3e place 24 heures de Dubaï, catégorie 991 Cup
2016 2e place Road to Le Mans
2016 2e place Monaco Supercup
2015 4e place ADAC GT Masters
2014 2e place 24 heures du Mans, catégorie GTE-AM


Quelles voitures de course a-t-il pilotées auparavant ?

Porsche 911 GT3 R, Porsche GT3 Cup, Porsche 911 RSR, Porsche GT4 CS (formule 3)


Quelles voitures de course a-t-il pilotées avec des pneus Falken ?

Porsche 911 GT3 R


Quelles voitures de course a-t-il pilotées chez Porsche/BMW ?

Porsche 911 GT3 R, Porsche GT3 Cup (997 et 991), Porsche 911 RSR, Porsche GT4 CS


Internet

https://twitter.com/klausbachler?lang=en